FOTO: Instagram/Afgansyah Reza

telusur.co.id- Penyanyi berlesung pipit, Afgan Syahreza mengaku gemetar, nerveous (gugup), ketika berfoto dengan pasangan artis Nick Jonas dan Priyanka Chopra. Kesempatan berfoto Afgan tersebut, saat dia mengisi acara di stasiun televisi musik (MTV).

“Saya lagi nyanyi di acara MTV, waktu itu Nick jonas juga nyanyi. Kita sebagai pengisi acara bisa ketemu lah di backstage. Ya sudah saya minta foto aja gitu,” ujar Afgan di kawasan Sarinah, Jakarta, Jumat (31/8/18).

Ia mengakui, meskipun tubuhnya bergetar, namun ia berusaha tenang. Dengan cara mengajak Nick berbincang. “Saya gemetaran sih, cuma saya berusaha cool aja, kan harus ngobrol juga,” imbuh Afgan.

Afgan mengaku senang, bisa berbincang soal musik dengan Nick Jones.

“Akhirnya ngobrol sebentar, sama Nick. Jadi senang lah bisa kenalan sama orang-orang hebat,” papar dia. “Saya suka Nick Jonas. Saya suka sama lagu-lagunya,” tambahnya.

Sedangkan, kesempatannya bertemu artis India Priyanka Chopra, Afgan juga mengaku grogi.

“Emang sudah kayak superstar ya (Priyanka). Jadi pas saya lihat juga, waw nervous banget,” cetus Afgan.

Tak hanya itu, Afgan juga merasa terkejut saat mengetahui Priyanka menyukai suaranya.

“Dan memang dia humble banget, dia ternyata suka suara saya katanya, terus dia nonton pas saya sound check lah,” tutup Afgan.[tp]

Bagikan Ini :