telusur.co.id - Kasi Jalan dan Jembatan Suku Dinas Bina Marga Jakarta Barat, Khairul Imam mengatakan, pihaknya telah melakukan perbaikan ruas Jalan Gajah Mada yang ambles pada Kamis (4/1) malam.
"Kami sudah berkoordinasi dengan PT PLN untuk memperbaiki ruas jalan yang ambles (Kamis) malam,” kata Khairul dalam keterangan tertulisnya, dikutip Jumat (5/1/24).
Sebagai informasi, kerusakan jalan tersebut tepat berada di depan Gedung Money Changer Primatama, RT 01/08, Keagungan, Taman Sari.
Jalan yang ambles itu pun berdekatan dengan proyek pengerjaan MRT Fase 2A Bundaran HI-Kota.
Saat ini, kata Khairul, pihaknya bersama PLN sudah memasang pembatas jalan demi keamanan bagi pengendara yang melintasi kawasan tersebut.
"Untuk keamanan pengendara yang melintas di sekitar lokasi jalan ambles sudah dipasang pembatas oleh pihak PLN," uajrnya. [Fhr]