Imam Shamsi Ali Imbau Umat Hati-hati Pilih Perusahaan Syariah - Telusur

Imam Shamsi Ali Imbau Umat Hati-hati Pilih Perusahaan Syariah

Ustadz asal Indonesia yang lama bermukim di Amerika Serikat, Imam Shamsi Ali / Net

telusur.co.id - Umat Islam di Indonesia diimbau berhati-hati dalam memilih perusahaan syariah. Sebab, ada kejanggalan sebuah perusahaan investasi yang menjual nama "Syariah dan Amerika Serikat".

Imbauan disampaikan Ustadz asal Indonesia yang lama bermukim di Amerika Serikat, Imam Shamsi Ali, lantaran ada temannya yang sedang mencari tahu nama perusahaan syariah yang menjual produk di Indonesia.

Imam besar Indonesia di masjid New York, itu pun mengajak masyarakat untuk melakukan investigasi, khususnya perwakilan Indonesia di Amerika, agar tidak ada yang kemudian tertipu.

"Harus berhati-hati dan diverifikasi sebelum melakukan kerjasama dengan siapapun," kata Imam Shamsi Ali dalam pesan messenger WhatsApp, Kamis (12/12/2019).

"Mohon waspada teman-teman di Indonesia. Jangan sampai banyak yang jadi korban kebohongan dia," kata Imam Shamsi Ali.

"Jangan Nama besar Amerika mudah dipakai untuk membohongi masyarakat, termasuk pengusaha kita (Indonesia)."  [Asp]

Laporan: Saeful Anwar
 


Tinggalkan Komentar