fave hotel MEX Tunjungan Surabaya Luncurkan Family Room untuk Liburan Keluarga

by Arianto Deni |
fave hotel MEX Tunjungan Surabaya Luncurkan Family Room untuk Liburan Keluarga
fave hotel MEX Tunjungan Surabaya, bagian dari Archipelago Hotels, menghadirkan tipe kamar terbaru, Family Room. Foto: Istimewa.

fave hotel MEX Tunjungan Surabaya, bagian dari Archipelago Hotels, menghadirkan tipe kamar terbaru, Family Room, untuk memenuhi kebutuhan akomodasi tamu yang bepergian bersama keluarga. Kamar seluas 23 meter persegi ini memiliki kapasitas hingga tiga orang dewasa dengan tarif mulai Rp550 ribu per malam.

Family Room dirancang dengan kombinasi satu Queen Bed dan satu Twin Bed. Konfigurasi tersebut memberikan fleksibilitas bagi keluarga maupun tamu yang bepergian bersama untuk menikmati waktu istirahat dalam satu kamar.

Kehadiran tipe kamar baru ini melengkapi pilihan akomodasi fave hotel MEX Tunjungan Surabaya, baik bagi tamu yang berkunjung untuk berlibur, melakukan kunjungan keluarga, maupun perjalanan bisnis.

Berlokasi di kawasan Tunjungan, hotel ini juga menawarkan kemudahan akses menuju berbagai aktivitas dan destinasi di pusat Kota Surabaya. Family Room diharapkan dapat menjadi pilihan bagi keluarga yang membutuhkan ruang istirahat bersama dengan fasilitas penunjang kenyamanan.

General Manager fave hotel MEX Tunjungan Surabaya, Arditha Dewantari, mengatakan Family Room dihadirkan untuk menjawab kebutuhan tamu yang ingin menikmati pengalaman menginap bersama keluarga.

“Family Room kami hadirkan sebagai jawaban atas kebutuhan tamu yang ingin menikmati pengalaman menginap bersama keluarga dengan lebih nyaman. Kami memahami bahwa setiap perjalanan memiliki cerita dan kebutuhan yang berbeda. Dengan kombinasi tempat tidur yang nyaman, fasilitas yang lengkap, serta pilihan harga dengan atau tanpa sarapan, kami berharap Family Room dapat menjadi pilihan yang tepat bagi keluarga yang berkunjung ke Surabaya,” ujar Arditha.

Dari sisi fasilitas, Family Room dilengkapi mini fridge, safe deposit box, kaca dengan pemandangan luas, meja kerja, dan smart TV. Tersedia pula perlengkapan kamar mandi (bathroom kit), sandal kamar (slipper), ketel listrik (kettle jug), serta kopi dan teh.

Tamu juga dapat memilih paket kamar yang sudah termasuk sarapan untuk tiga orang. Pilihan tersebut memberikan kemudahan bagi keluarga yang ingin menikmati sarapan bersama tanpa perlu mencari tempat makan di luar hotel.

Dua Pilihan Harga Family Room

Untuk memberikan fleksibilitas sesuai kebutuhan tamu, fave hotel MEX Tunjungan Surabaya menyediakan dua pilihan paket Family Room.

Paket Family Room dengan sarapan ditawarkan seharga Rp700.000 per malam, termasuk sarapan untuk tiga orang. Sementara itu, paket tanpa sarapan dibanderol Rp550.000 per malam.

Kedua pilihan tersebut memungkinkan tamu menyesuaikan anggaran dan kebutuhan selama berada di Surabaya.

Melalui kehadiran Family Room, fave hotel MEX Tunjungan Surabaya berupaya memperluas pilihan akomodasi bagi wisatawan maupun keluarga yang berkunjung ke Kota Pahlawan. Tipe kamar ini sekaligus menjadi bagian dari komitmen hotel dalam menghadirkan pengalaman menginap yang nyaman, praktis, dan sesuai dengan kebutuhan para tamu.

Komentar

Berita Terkait