ASTON Sidoarjo Angkat Tradisi Kuliner Lokal dengan Persembahkan Kelezatan Lontong Kikil - Telusur

ASTON Sidoarjo Angkat Tradisi Kuliner Lokal dengan Persembahkan Kelezatan Lontong Kikil

Lontong Kikil Mak Anik di ASTON Sidoarjo

telusur.co.id - ASTON Sidoarjo terus mengembangkan warisan kuliner lokal dengan menghadirkan menu spesial bulan Juli, "Lontong Kikil Mak Anik”. Makanan khas Surabaya, Jawa Timur ini telah menjadi favorit di kalangan pecinta kuliner dengan kuahnya yang kaya akan rasa pedas, gurih, dan asam yang segar.

Lontong Kikil yang disuguhkan cukup unik, anda dapat merasakan urat dari kikil sapi yang masih menempel pada tulang kakinya sehingga sensasinya menjadi lebih nikmat.

General Manager Aston Sidoarjo City Hotel &, David Eko Susanto dengan bangga menyatakan, "Kami berharap para tamu hotel dapat menikmati pengalaman autentik kuliner daerah Jawa Timur di ASTON Sidoarjo sendiri,” ucapnya.

Menurut Widya, seorang Travel Blogger & Influencer, "Lontong Kikil Mak Anik di ASTON Sidoarjo adalah perpaduan sempurna antara kelezatan tradisional dan inovasi modern. Teksturnya kenyal, kuahnya segar dengan tambahan perasan jeruk nipis dan sedikit sambal, membuatnya semakin menggugah selera,” jelasnya.

“Nikmati Lontong Kikil Mak Anik setiap hari mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WIB di Kayana Restaurant dengan harga IDR 55.000 nett per porsi, sudah termasuk Es Teh segar,” tutur Marcomm & Graphic Desain ASTON Sidoarjo, Katakita. Minggu, (30/6/2024).

Selain itu, ASTON Sidoarjo juga menawarkan berbagai pilihan menu tradisional lainnya seperti Asem Asem Kepala Salmon, Iga Kambing Bakar, dan Ayam Bakar Ketumbar untuk memanjakan lidah Anda.

“Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kelezatan kuliner khas Sidoarjo di ASTON Sidoarjo. Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi, follow instagram kami @astonsidoarjo atau hubungi 081348096699,” ajak Katakita. (ari)


Tinggalkan Komentar