Band Papan Atas Tampil di Jatim Fair, Sheila On 7, Blingsatan, Naif dan Tulus - Telusur

Band Papan Atas Tampil di Jatim Fair, Sheila On 7, Blingsatan, Naif dan Tulus

Panorama masyarakat padatkan Jatim Fair 2019

telusur.co.id - Dalam Rangka menyambut Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke 74, pameran Jatim Fair 2019 sekaligus satu rangkaian perayaan HUT Provinsi Jawa Timur ke 74 di Grand City Surabaya. Kamis, (10/10/2019).

Dari pantuan media telusur.coid animo masyarakat yang berkunjung Jatim Fair 2019 di hari ketiga sangat antusias.

Tak hanya itu, pameran ini bisa menjadi yang terbesar apabila ibu kota Indonesia berpindah ke Kalimatan, sekaligus suatu tempat pertemuan produsen dengan pembeli.

Event Jatim Fair 2019 ini selalu terselenggara setiap tahun dan selalu menjadi magnet bagi ribuan pengunjung untuk menghadirinya.

Gelaran Jatim Fair 2019 kali ini akan berlangsung selama enam hari non-stop. Mulai tanggal 8 Oktober 2019 hingga tanggal 13 Oktober 2019 mendatang.

Tema yang diusung dalam event kali ini adalah "Semarak Belanja, Hiburan dan Rekreasi Keluarga". Artinya dalam acara ini para pengunjung bisa mendapatkan semuanya hanya dalam satu event saja. Mulai dari barang-barang produksi Jawa Timur, Hiburan musik oleh artis papan atas, hingga wahana permainan untuk anak-anak. Semuanya tersedia di Jatim Fair 2019.

Kali ini artis papan atas yang tampil grup musik Sheila on 7, besok hari Jum'at (11/10) akan menghadirkan grup musik Blingsatan dan Heavy Monster, Sabtu (12/10) akan menghadirkan grup musik Naif, Minggu (13/10) akan menghadirkan grup musik Tulus. [asp]

Laporan : Arianto Goder


Tinggalkan Komentar