Diduga Terlibat Bisnis Narkoba Salah Satu 'Oknum' Telah Diselkan Polres Tobasa - Telusur

Diduga Terlibat Bisnis Narkoba Salah Satu 'Oknum' Telah Diselkan Polres Tobasa


telusur.co.id - Setelah beredar kesimpangsiuran dugaan keterlibatan salah seorang oknum petugas yang bermarkas di Polres Tobasa berinisyal dan sempat melarikan diri dari lokasi penggrebekan Cave Satia Ajibata di Jalan Lintas Motung, Kecamatan Ajibata, Kabupaten Tobasa, Sumut, ternyata sudah menyerahkan diri/ditangkap tim Polres Tobasa,  Senin (22/1/2020).

Pantasan razia Narkoba kerab bocor, ternyata ada biangkeroknya ordal (orang dalam) dan kali ini, si Okmun itu sudah diselkan. Info ini diketahui dari salah satu sumber yang layak dipercaya, di Ajibata. 

Sempat di infokan bahwa yang bawa barang sabu dan sering bertransaksi disana (Ajibata red)  memakai mobil pribadi berwarna metalik Silver, dengan supir pribadi yang juga sebagai kurir,  kini terhenti sudah setelah  Mobil itu dijadikan sebagai Barang Bukti, sebab  BK 1959 MF itu terpakir di TKP bersamaan dengan sebuah angkot Parsito, dan Parsito (CV Parapat Simalungun Tour, itu)  sudah dilepas dan mungkin dipinjam pakaikan kepada pemiliknya,  Ujar sumber. 

Lalu oknum yang diduga aparat di Mapolres Tobasa itu, sudah di kerengkeng. Akan tetapi saat dikonfirm kesalahan satu personel Humas Polres Tobasa justru mengatakan,

" Besok akan kami chek dulu", Katanya. [Sbk]

Laporan: Jest.
 


Tinggalkan Komentar