Ketua DPRD Sergai Apresiasi Polri Tindak Tegas Kelompok Radikal - Telusur

Ketua DPRD Sergai Apresiasi Polri Tindak Tegas Kelompok Radikal

Ketua DPRD Sergai dr. M. Risky Ramadhan Hasibuan.(Foto: telusur.co.id/Budi)

telusur.co.id - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) M. Risky Ramadhan Hasibuan mendukung upaya Polisi Republik Indonesia dalam memberantas terorisme, radikalisme, intoleransi dan setiap perbuatan yang memecah belah kedaulatan Negara Republik Indonesia.

Menurut Risky, penyebaran radikalisme dan terorisme saat ini semakin massif dilakukan melalui media sosial.

"Berbagai konten seperti tulisan, gambar, audio, dan audio visual tentang propaganda, bertebaran di media sosial," kata Risky, Kamis (24/12/20).

Dia mengingatkan, dengan massifnya penyebaran konten radikalisme dan terorisme di media sosial, generasi muda khususnya sebagai pengakses media sosial dapat terpapar paham radikal dan masuk ke dalam gerakan terorisme.

“Mari seluruhnya orang tua kita jaga dan selalu mengawasi anak kita agar tidak terpapar paham radikal,” imbaunya. [Fhr]

 

 


Tinggalkan Komentar