MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya Tawarkan Iftar Timur Tengah Berhadiah Tiket Umrah - Telusur

MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya Tawarkan Iftar Timur Tengah Berhadiah Tiket Umrah

MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya menghadirkan promo berbuka puasa bertajuk “Aladin: 1001 Harapan”. Foto: Istimewa.

telusur.co.id -Menyambut bulan suci Ramadan 2026, MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya menghadirkan promo berbuka puasa bertajuk “Aladin: 1001 Harapan”. Program ini menawarkan pengalaman iftar dengan nuansa khas Timur Tengah yang hangat dan berkesan.

Melalui konsep all you can eat, tamu dapat menikmati buka puasa bersama di dua area berbeda, yakni SkyCave Rooftop Lounge yang menyuguhkan panorama Kota Surabaya dari ketinggian serta Cardamom Restaurant dengan dekorasi dan sajian bernuansa Timur Tengah.

Dengan harga Rp135.000 net per orang, pengunjung dapat menikmati beragam hidangan khas Middle East, mulai dari aneka olahan daging, nasi berbumbu rempah, live cooking, hingga takjil dan dessert yang berganti setiap hari. Tersedia pula promo early bird beli 10 gratis 1 yang cocok untuk acara berbuka puasa bersama keluarga, komunitas, maupun rekan kerja.

Khusus akhir pekan, hotel menyajikan menu spesial kambing guling yang diolah melalui live cooking. Hidangan ini menjadi salah satu daya tarik utama dengan cita rasa rempah khas Timur Tengah.

Sebagai tambahan, manajemen menghadirkan hadiah utama berupa satu tiket umrah untuk satu orang yang dapat digunakan pada 2027. Hadiah tersebut dipersembahkan oleh Sahelia Travel Umroh sebagai bentuk apresiasi kepada para tamu selama periode Ramadan.

Melalui tema “Aladin: 1001 Harapan”, MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya berharap dapat menghadirkan pengalaman Ramadan yang tidak hanya memanjakan selera, tetapi juga membawa keberkahan dan kebahagiaan.

Untuk informasi dan reservasi, tamu dapat menghubungi Cardamom Resto di 0811-3052-189, Ibu Mulan di 0822-420-1883, Ibu Anita di 0822-4201-1883, Ibu Chilla di 0851-0228-3322, atau Kak Ara di 0888-0559-8314.


Tinggalkan Komentar