telusur.co.id - Tepat tanggal 26 Februari 2020 Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya genap berusia 13 tahun, tiga belas tahun tentu bukan waktu yang sebentar untuk bisa tetap eksis menjadi Hotel bintang empat di tengah menjamurnya bisnis properti Hotel di Kota Surabaya.
Demikian yang disampaikan General Manager (GM) Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya, Sugito Adhi dalam perayaan ulang tahun hotelnya yang ke-13.
Gito, sapaan akrabnya, ia menambahkan, untuk menggambarkan kesuksesan selama tiga belas tahun para Chef Profesional Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya membuat mie seafood panjang umur sepanjang 130 meter yang digelar di halaman Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya pada acara Car Free Day (CFD. Minggu, (23/2/2020).
130 meter menggambarkan usia hotel ke 13 tahun. Sementara mie panjang umur dipilih dengan harapan Hotel Mercure bisa memiliki umur panjang dan bisa selalu mengulang semua kesuksesan yang pernah didapat.
Acara ini dilaksnakan di event Car Free Day sekaligus ingin melibatkan masyarakat dalam perayaan 13 tahun Hotel Anniversary.
“Kami berharap Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya bisa semakin dekat dengan masyarakat, dan bisa memberikan banyak dampak positif terhadap sekitar, baik masyarakat sendiri, wisatawan ataupun bisnis. Kami juga berharap di usia 13 tahun ini, bisa terus memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik bagi semua tamu,” ujar Gito.
Rangkaian acara Hotel anniversary ini juga dimeriahkan dengan senam aerobic, potong kue, pembagian voucher serta doorprize kepada para peserta senam, diakhiri acara makan bersama mie seafood panjang umur sepanjang 130 meter.[Asp]
Laporan : Ari