Vicky Prasetyo dan Angel Lelga telah resmi menikah. Akad nikah, dilakukan di Masjid Istiqlal, Jakarat Pusat, Jumat (9/2/18).
Namun, banyak yang meragukan pernikahan Vicky dan Angel. Sebab, dalam acara sakral tersebut sempat terlihat beberapa kejanggalan, seperti penggunaan nama dalam pembacaan ijab Kabul, tak disertakannya mahar, hingga Vicky dan Angel yang tak terlihat menunjukan buku nikah setelah Ijab Kabul.
Menepis keraguan pubik, pria yang terkenal dengan “Kontroversi Hati” dan “Konspirasi Kemakmuran” itu pun akhirnya memamerkan buku nikah dan mahar mereka.
Hal itu seperti yang terlihat dalam beberapa foto, yang diunggah akun @igtainment di Instagram, Sabtu (10/2/18).
Dalam foto itu, terlihat Vicky dan Angel yang masih mengenakan kebaya putih berdiri berdampingan memamerkan buku nikah yang tak diperlihatkan saat siaran langsung pernikahan mereka.
Hari ini, Vicky dan Angel pun akan melanjutkan kemeriahan acara pernikahan mereka dengan menggelar acara resepsi pada, di Ancol Beach City, Jakarta Utara. [ipk]