telusur.co.id - Syahril Nasution, warga Jln. Komodor Yos Sudarso Kelurahan Tanjung Marulak Hilir Kecamatan Rambutan Kota Tebing Tinggi tewas ditemukan pagi ini dijalur lintasan kereta api, jumat ( 31/1/2020 ).
Diduga, korban tewas akibat ditabrak tepatnya di rel kereta Api. Korban ditabrak Kereta Api yang melintas dari Medan- Tebing Tinggi akibatnya korban meninggal dunia ditempat.
Berdasarkan keterangan pihak keluarga korban dan saksi-saksi bahwa korban ada mengalami gangguan jiwa setelah berpisah dengan istrinya.
Korban/mayat selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Umum Dr. Kumpulan Pane Kota Tebing Tinggi.
Kapolsek Rambutan, AKP Suhartono, pagi ini pukul 08.00 wib membenarkan kejadian tersebut hingga korban meninggal dunia dan team Identifikasi Polres Tebingtinggi sudah turun kelokasi kejadian dan sudah membawanya ke RS Dr Kumpulan Pane,"sebut singkat Kapolsek. [Asp]
Laporan : Willi