Promosi Miras untuk Nama Muhammad dan Maria, Polisi Imbau Masyarakat Tidak Geruduk Holywings - Telusur

Promosi Miras untuk Nama Muhammad dan Maria, Polisi Imbau Masyarakat Tidak Geruduk Holywings

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan (foto: Telusur.co.id/ Nugroho)

telusur.co.id - Holywings membuat heboh masyarakat lantaran mempromosikan minuman beralkohol gratis bagi pengunjung bernama Maria dan Muhammad. Hal ini membuat sejumlah ormas Islam geram, salah satunya GP Ansor Jakarta.

Terkait rencana ini, Polda Metro Jaya angkat. Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengimbau masyarakat untuk tenang menanggapi promosi tersebut.

"Jadi terkait selebaran yang kami dapatkan untuk konvoi ke tempat kafe Hollywings, Polda Metro Jaya mengimbau kepada masyarakat untuk tidak lakukan hal yang demikian," ujar Zulpan, Jumat (24/6/22).

Polisi, kata Zulpan, masih mendalami promosi yang dilakukan pihak Holywings. Oleh karena itu, masyarakat diimbau untuk mengikuti proses hukum yang dilakukan pihak kepolisian.

"Tentunya Polda Metro Jaya akan berikan pengamanan kepada semua warga DKI. Kita imbau untuk tidak lakukan hal-hal yang bertentangan dengan aturan hukum," terangnya.

Untuk seluruh ormas, sambung Zulpan, juga diimbau untuk tidak gegabah melakukan aksi, yang justru berujung kepada pelanggaran hukum.

"Kami harap semua masyarakat dan ormas, mari kita serahkan penanganan kasus ini sesuai hukum yang berlaku," ucapnya. (Fhr)


Tinggalkan Komentar