telusur.co.id - Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, M Rizky, melaksanakan Reses II di Desa Cibadak, Kecamatan Ciampea. Kehadiran anggota Dewan dari Dapil Jawa Barat 6 (Kabupaten Bogor) ini disambut dengan antusias oleh warga setempat.
Rizky menegaskan bahwa reses ini adalah bukti komitmennya untuk kembali ke daerah yang telah memilihnya sebagai Anggota Dewan serta menunjukkan kehadiran NasDem di tengah masyarakat.
"Saat ini saya berada di DPRD Provinsi bersama Fraksi NasDem. Saya siap kembali ke masyarakat dan mendengarkan aspirasi terkait permasalahan yang ada," ujarnya.
Sebagai anggota Komisi IV DPRD Provinsi, Rizky berharap agar warga dan tokoh masyarakat dapat menyampaikan aspirasi serta kebutuhan yang ada di Desa Cibadak, Kecamatan Ciampea.
Rizky menjelaskan bahwa ia memilih Komisi IV karena fokus pada bidang Pembangunan, Ekonomi, dan Kesejahteraan Rakyat, dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya di Kabupaten Bogor.
Selama agenda Reses II di Desa Cibadak ini, Rizky menerima banyak aspirasi mengenai berbagai isu, termasuk sanitasi dan drainase yang kurang memadai di desa tersebut.
“Saya siap menerima aspirasi Bapak Ibu sekalian. Terkait drainase, kami akan segera merealisasikan apa yang menjadi kebutuhan Bapak Ibu untuk menciptakan lingkungan yang nyaman dan asri, serta sanitasi yang memadai. Selain itu, perbaikan drainase dan sanitasi juga merupakan salah satu agenda program aksi hasil dari amanat Kongres III NasDem, yang tentu akan segera dilaksanakan,” tegas Rizky
Dia juga mengucapkan terima kasih kepada warga Desa Cibadak, Kecamatan Ciampea, yang telah memberikan kepercayaan suara mereka dalam pemilu lalu. Ia berharap dalam lima tahun ke depan dapat memberikan kontribusi maksimal dan memajukan Kabupaten Bogor, khususnya Kecamatan Ciampea.
"Terima kasih kepada masyarakat Desa Cibadak yang telah menitipkan harapan kepada saya. Semoga dalam lima tahun ke depan, kesejahteraan masyarakat, khususnya di Desa Cibadak, dapat semakin meningkat. Semoga aspirasi yang disampaikan hari ini dapat segera kami realisasikan," tutupnya. [ham]