telusur.co.id - Memasuki minggu kedua Ramadan, antusiasme masyarakat untuk menikmati iftar di Malang semakin meningkat. Atria Hotel Malang menghadirkan pengalaman berbuka yang tidak hanya lengkap dari sisi sajian, tetapi juga hangat dari segi suasana.

Selama Ramadan Festival berlangsung, Live Music hadir setiap hari untuk menemani momen berbuka puasa agar terasa semakin hangat, intimate, dan berkesan. Konsep kuliner yang diusung tahun ini adalah Ramadan Festival menyajikan sajian Arabian-Asian-Indonesian Culinary, dengan rotasi menu berbeda setiap hari (Senin-Minggu), sehingga tamu dapat menikmati pengalaman baru di setiap kunjungan.

Untuk cita rasa Arabian, tamu dapat menikmati Lamb Shawarma, Aromatic Yellow Herbs Rice, Lebanese Roasted Chicken, Kaffir Lime Leaves Rice, hingga Chicken Molokhia yang kaya rempah dan autentik. Menu Asian menghadirkan pilihan seperti Takoyaki, Dimsum, dan Mantao yang menjadi favorit banyak tamu. Sementara sajian Indonesia meliputi aneka gorengan, aneka penyetan, Bubur Madura, kolak, hingga berbagai hidangan khas Ayam Panggang yang menggugah selera.

Tak hanya itu, pilihan menu juga ramah untuk anak-anak dengan sajian seperti Cotton Candy, Assorted Jellycious Pudding, dan Chocolate Fountain yang menambah keseruan berbuka bersama keluarga.

Seluruh paket iftar ini dapat dinikmati dengan harga Rp 144.500 net per orang. Tersedia pula promo spesial Buy 10 Get 1 Free yang cocok untuk reservasi grup, kantor, maupun komunitas. Menambah daya tarik Ramadan tahun ini, setiap tamu berkesempatan mengikuti undian mingguan dengan hadiah voucher menginap, serta grand prize 1 unit sepeda motor yang akan diundi di akhir Ramadan.

FBM Atria Hotel Malang, Suhendry Syawaludin menguraikan bahwa, keberagaman menu menjadi fokus utama di minggu kedua Ramadan.

“Kami ingin tamu benar-benar merasakan perjalanan kuliner yang berbeda setiap hari. Dengan rotasi menu yang variatif dan lengkap, pengalaman berbuka di Atria selalu terasa baru,” ucapnya kepada media ini. Rabu, (25/2/2026) malam.

Marketing Communication Manager Atria Hotel Malang, Eko Aprianto menjelaskan bahwa, Ramadan di Atria dirancang sebagai sebuah experience yang menyeluruh.

“Kami menghadirkan kombinasi sajian lintas budaya, live music setiap hari, venue yang nyaman dan representatif, serta kesempatan memenangkan hadiah utama 1 unit motor. Ini menjadikan iftar di Atria bukan sekadar makan bersama, tetapi momen yang lebih berkesan,” tutur Eto, sapaan akrabnya.

Dengan ragam sajian melimpah, suasana hangat ditemani live music, serta peluang memenangkan hadiah menarik, Atria Hotel Malang menjadi salah satu destinasi pilihan untuk menikmati iftar di Malang tahun ini.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan menghubungi WhatsApp +62 812-3480-2032 atau kunjungi Instagram @atriahotelmalang. (ari)