Rayakan Iduladha, The Alana Hotel Malang dan Aston Mojokerto Berbagi dengan Warga - Telusur

Rayakan Iduladha, The Alana Hotel Malang dan Aston Mojokerto Berbagi dengan Warga

The Alana Hotel Malang serta Aston Mojokerto Hotel & Conference Center turut berpartisipasi dalam penyaluran hewan kurban kepada masyarakat di sekitar wilayah operasional masing-masing. Foto: Istimewa.

telusur.co.id -Manajemen dan karyawan The Alana Hotel Malang serta Aston Mojokerto Hotel & Conference Center, yang berada di bawah naungan Archipelago International dan dimiliki Jaya Wibowo Group, menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Iduladha 1447 H kepada seluruh tamu, mitra, dan masyarakat luas.

Momentum Iduladha dimaknai sebagai waktu untuk memperkuat semangat berbagi, kepedulian sosial, serta mempererat hubungan dengan masyarakat sekitar.

Cluster General Manager The Alana Hotel Malang dan Aston Mojokerto Hotel & Conference Center, Sistho A. Sreshtho, S.T., C.H.A., mengatakan semangat kurban dan keikhlasan berbagi menjadi nilai penting yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari maupun dunia kerja.

“Semoga semangat kurban dan keikhlasan dalam berbagi dapat menginspirasi kita untuk terus memberikan kontribusi terbaik bagi sesama. Semangat pengorbanan menjadi fondasi dari setiap kesuksesan yang berkelanjutan. Mari jadikan momen penuh makna ini sebagai titik balik untuk lebih peduli, berbagi, dan menumbuhkan rasa kemanusiaan,” ujarnya.

Sebagai bentuk nyata kepedulian sosial pada Hari Raya Iduladha, kedua hotel turut berpartisipasi dalam penyaluran hewan kurban kepada masyarakat di sekitar wilayah operasional masing-masing.

The Alana Hotel Malang melaksanakan penyembelihan hewan kurban pada Rabu (27/5/2026) pukul 10.00 WIB. Seekor sapi kurban diserahkan kepada masyarakat melalui Ketua RW 08 Kelurahan Blimbing, Kota Malang, Djoko Wiyono. Penyerahan dilakukan oleh perwakilan manajemen hotel, Roby, pada pukul 09.00 WIB.

Sementara itu, Aston Mojokerto Hotel & Conference Center melaksanakan penyembelihan hewan kurban pada hari yang sama pukul 08.00 WIB. Penyerahan hewan kurban dilakukan pukul 21.00 WIB oleh Human Resources Coordinator Aston Mojokerto, Randi Nugraha, kepada Suharto selaku perwakilan warga RT 02/RW 05 Desa Kenanten di Langgar Al Ghoni.

Kegiatan tersebut menjadi bagian dari komitmen kedua hotel dalam membangun hubungan harmonis dengan masyarakat sekitar. Tidak hanya berfokus pada pelayanan kepada tamu, perusahaan juga berupaya memberikan kontribusi positif bagi lingkungan sosial di sekitarnya.

Melalui momentum Iduladha, The Alana Hotel Malang dan Aston Mojokerto Hotel & Conference Center berharap nilai kepedulian, kebersamaan, dan semangat berbagi dapat terus tumbuh di tengah masyarakat.


Tinggalkan Komentar