Korban Tragedi Kanjuruhan Bertambah Jadi 135 Orang - Telusur

Korban Tragedi Kanjuruhan Bertambah Jadi 135 Orang

Foto: Getty Images

telusur.co.id - Korban meninggal akibat tragedi Kanjuruhan kembali bertambah satu orang. Hal ini menyebabkan total kematian akibat peristiwa 1 Oktober lalu itu menjadi 135 orang.

Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Humas RSUD Saiful Anwar Malang Dony Iryan Vebry Prasetyo menjelaskan, korban dilaporkan meninggal dunia pada Minggu (23/10/22) kurang lebih pukul 22.50 WIB.

"Iya benar, meninggal pukul 22.50 WIB tadi malam,” kata Dony, Senin (24/10/22).

Aremania yang menjadi korban teranyar Tragedi Kanjuruhan adalah Farzah Dwi Kurniawan.

Menurutnya, pasien terakhir kali menjalani perawatan dengan pengawasan yang cukup ketat pada fasilitas Incovit (fasilitas yang dipergunakan untuk merawat pasien positif COVID-19) ruang RSUD Saiful Anwar.

“Pasien terakhir dirawat di Incovit RSUD Saiful Anwar,” kata Dony, dikutip dari Antara.

Farzah merupakan korban meninggal dunia ke-135 akibat tragedi yang terjadi di Stadion Kanjuruhan pada 1 Oktober 2022. Sebelumnya, setidaknya ada dua pasien lain yang meninggal dunia setelah menjalani perawatan di RSUD Saiful Anwar Kota Malang atas nama Reivano Dwi Afriansyah (17), warga Kabupaten Malang dan Andi Setiawan (33) warga Kota Malang.[Fhr]


Tinggalkan Komentar