telusur.co.id - Kapolres Tebing Tinggi AKBP James P. Hutagaol memberikan reward kepada anggota dari Komisi Nasional Perlindungan Anak (KNPA) Polres Tebing Tinggi yang berprestasi, Rabu (20/5/2020) di lapangan Mapolres Tebing Tinggi.
Dalam kegiatan itu dihadiri Wakapolres Tebing Tinggi Kompol Sarponi, para kabag, para Kasatfung, para perwira, bintara dan ASN Polres Tebing Tinggi
Kapolres Tebing Tinggi AKBP James P. Hutagaol dalam arahannya mengajak semua staf untuk berprestasi, bekerja dengan ikhlas dan jangan mengharapkan imbalan. "Bekerjalah sesuai dengan SOP, bersinergi dan jangan iri terhadap rekan," ucap Kapolres.
Dalam situasi Covid-19, Kapolres juga mengingatkan agar dapat menjaga diri sendiri dan keluarga untuk selalu menjaga kesehatan dan tidak berkumpul serta ikuti protokol kesehatan.
Sedangkan personel berprestasi yang menerima hadiah yaitu Bripda Christine Siregar atas kepeduliannya dalam memperjuangkan kepentingan anak.
Pantauan di lapangan sebelum dilaksanakan Apel pemberian reward, seluruh personel wajib melintasi bilik sterilisasi virus corona (covid-19) untuk penyemprotan disinfektan, pemeriksaan suhu tubuh dan pencucian tangan dengan hand sanitizer yang dilakukan oleh team kesehatan Poliklinik Polres Tebing Tinggi. [ham]