telusur.co.id - Kapolsek Rambutan AKP Suhartono, memberikan bantuan sosial berupa 25 paket sembako kepada Komunitas Ikatan Tuna Rungu Tebing Tinggi yang beralamat di Jl.Anturmangan Lk.1 Kel. Sri Padang, Kec. Rambutan, Selasa (5/5/2020).
Hadir dalam kegiatan Kasat Binmas AKP Adji Makno,Kanit Binmas Polsek Rambutan Aiptu Syafrizal Ariba, Personil Sat Binmas Aipda Iswan Hadi, Kepling 1 Kel. Sri Padang Erwan dan Pengurus dan anggota Ikatan Tuna Rungu Tebing Tinggi.
Kapolsek Rambutan AKP Suhartono
berpesan kepada Komunitas Ikatan Tuna Rungu Tebing Tinggi agar tetap semangat dalam menghadapi pandemi virus corona jenis baru itu dan juga harus terus menaati anjuran pemerintah dengan mengurangi aktivitas di luar rumah untuk memutus rantai penyebaran virus corona.
"Semoga paket sembako dapat bermanfaat untuk membantu dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari selama pandemi COVID-19," kata Kapolsek.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek juga mengingatkan seluruh pengurus dan anggota Ikatan Tuna Rungu Tebing Tinggi untuk dapat menjaga kesehatan agar tidak tertular virus corona.
"Jaga kesehatan, rajin cuci tangan, jangan lupa jaga jarak dan pakai masker ketika beraktivitas di luar rumah," pesan Kapolsek.
Pemberian paket sembako disambut baik oleh Pengurus dan anggota Ikatan Tuna Rungu Tebing Tinggi,dan kegiatan berlangsung tampak berjalan lancar,aman dan kondusif. [ham]