Hamish Daud Pamer Raisa Pake Baju India, Netizen Dibuat Pangling - Telusur

Hamish Daud Pamer Raisa Pake Baju India, Netizen Dibuat Pangling


Telusur.co.id

Raisa dan Hamish Daud belum lama ini menghabiskan waktu liburan ke negeri para bintang Bollywood, India.

Tentunya, Raisa dan Hamish Daud tak ketinggalan untuk berkunjung ke beberapa tempat terkenal di India. Keduanya bahkan terlihat sedang memamerkan busana India yang mereka kenakan.

Selama berada di sana, Raisa dan Hamish Daud mengunjungi beberapa tempat. Mulai dari lokasi yang paling romantis, hingga bertemu hewan liar pun mereka lakukan.

Tempat pertama yang mereka kunjungi adalah Taj Mahal. Sebuah bangunan yang mirip dengan masjid. Tujuan utama Raisa dan Hamish Daud ke India ternyata untuk bertemu Harimau Benggala. Keduanya pun menuju Aman i Khas, sebuah kamp margasatwa mewah di Taman Nasional Ranthambore dekat Rajasthan.

Sementara itu, pada Sabtu (20/1/2018), Hamish Daud juga memamerkan penampilan istrinya saat mengenakan busana ala wanita India dari dekat di ig pribadiya. Ia turut memuji kecantikan Raisa dalam foto itu.

“Hati dan energi wanita ini membuatku terdorong dan terinspirasi. Permaisuriku,” tulis Hamish Daud sebagai keterangan foto dalam bahasa Inggris melalui akun @hamishdw.

Tak hanya pujian dari Hamish Daud yang terlihat dalam unggahan itu. Banyak warganet yang juga menyampaikan komentarnya masing-masing. “Cantik bgt mba yaya,” @japokdramakuinbe menyampaikan.

“Pangling lihat nya.. cantiik bnget dengan pakaian india,” tulis @hasnawaty93. “Omg cantiik bgt ka yay @raisa6690 kya artis bollywood beneran..❤❤,” kata @andradewqa. (DER/L6)

 


Tinggalkan Komentar